Chez Mélisse

Haikus Savons tambouilles lectures images divers

01 décembre 2007

Fournée vert thé vert

Hé hé ma deuxième fournée de come back est bien aussi!! Crudité : nos karmas sont à nouveau dans une bonne période !

Alors ceux ci sont plus mous (donc plus d'attente au démoulage), recette :vert_au_the_vert

  • 100g palme

  • 100g coco

  • 400g arachide (ben oui plus d'huile d'olive)

  • Eau et soude à recalculer pour un surgraissage à 7%

  • Fragrance thé vert (choisie par le zhom qui en a marre de se laver avec des savons de fille, lol... même pas vrai il adore ceux qui sentent : caramel, vanille, chocolat...)

  • et Chlorophylle pour le vert (faudra que j'essaie l'épinard façon Crudité comme elle nous les a montré sur le forum des plaisirs)...

Les voili, les voilo :

vert_au_the_vert_2

Posté par melisse creation à 13:33 - Bulles de savon - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    ils sont très jolis ces savons, très "frais"!

    Posté par Blandine, 01 décembre 2007 à 14:17
  • Bravo Mélisse !!!
    Tu vas rire mais encore une coïncidence : après les savons verts aux épinards, j'ai tenté aux feuilles de menthe et mon prochain devait être... au thé vert !
    J'aime beaucoup l'effet moucheté que tu as obtenu c'est ravissant.
    Sinon mes prochains essais "savons" seront sans doûte lundi (tant qu'à être dans une bonne période, autant en profiter)

    Posté par Crudité, 01 décembre 2007 à 14:41
  • C'est très joli et en plus la senteur doit être agréablement fraîche.

    Posté par Anne-Isis, 01 décembre 2007 à 20:20
  • faudra remercier le karma de la savonière hihihi !
    ils sont très beaux ! bravo !

    Posté par Schrimp, 01 décembre 2007 à 20:22
  • Ils sont boooooooooooooo !

    Posté par Nansou, 02 décembre 2007 à 13:59
  • Ils sont trop beaux tes p'tits savons verts tendres tout mouchetés!
    Bisous, bisous!

    Posté par Tartopom, 02 décembre 2007 à 14:27
  • Tu l'as prise ou ta fragrance thé vert ? Ça m'intéresse drôlement !

    Posté par Edigo, 16 décembre 2007 à 18:59

Poster un commentaire